プランのご案内
※メニューは、仕入れ状況によって変わる場合がございます。
別注料理のご案内
ご注文について、3日前までのご予約にて承ります。
とらふぐのてっさ
(10月~3月限定)
1人前 時価×ご人数
※画像は3人前イメージです。
活伊勢海老の姿造り
1尾 時価
お造り盛り合せ
1人前 2,000円(税込2,200円)
×ご人数
※画像は2人前イメージです。
鯛の姿造り
1枚 8,000円(税込8,800円)
旬魚の煮付け
1人前 3,000円(税込3,300円)
蛸薄造り
1人前 1,500円(税込1,650円)
※画像は3人前イメージです。
ご注文について、前日15時までのご予約にて承ります。
みかわ牛サーロインステーキ
150g 4,500円(税込4,950円)
伊勢海老の具足煮
1人前 2,500円(税込2,750円)
鮑のお造り
1人前 3,000円(税込3,300円)
鮑のバター焼き
1人前 3,000円(税込3,300円)
奥三河どりの炙り焼き
1人前 1,800円(税込1,980円)
鯛の荒たき
1人前 1,500円(税込1,650円)
天婦羅盛り合わせ
1人前 1,500円(税込1,650円)
お子様プレートのご紹介
お子様プレート
小さなお子様が喜ぶ人気の品々をお子様プレートに仕立て上げました。
お子様プレート
小さなお子様が喜ぶ人気の品々をお子様プレートに仕立て上げました。
※季節の仕入れ等により内容、料金等に変更がある場合がございます。
※上記詳細はお気軽にお尋ねください。
※画像はすべてイメージです。
お食事場所のご案内
食事処
料理人がその場で揚げる季節のてんぷらや、
三河湾の幸で仕立て上げた品々をお楽しみください。
宴会場
呑めや歌えや三河の宴会、今宵は楽しいひととき。








