プランのご案内
※メニューは、仕入れ状況によって変わる場合がございます。
別注料理のご案内
ご注文について、すべて3日前までのご予約にて承ります。
伊勢海老の具足煮
1人前 2,500円(税込2,750円)
鯛の荒たき
1人前 1,500円(税込1,650円)
あわびの陶板焼き
2,500円(税込2,750円)
活伊勢海老の姿造り
1尾 時価
お造り盛り合せ
1人前 2,000円(税込2,200円)
×ご人数
※画像は4~5人前イメージです。
鯛の姿造り
1枚 8,000円(税込8,800円)
黒毛和牛みかわ牛ステーキ
100g 3,500円(税込3,850円)
天婦羅盛り合わせ
1人前 1,500円(税込1,650円)
蛸薄造り
1人前 1,500円(税込1,650円)
とらふぐのてっさ
(10月~3月限定)
1人前 時価×ご人数
※画像は3人前イメージです。
お子様プレートのご紹介
お子様プレート
小さなお子様が喜ぶ人気の品々をお子様プレートに仕立て上げました。
お子様プレート
小さなお子様が喜ぶ人気の品々をお子様プレートに仕立て上げました。
※季節の仕入れ等により内容、料金等に変更がある場合がございます。
※上記詳細はお気軽にお尋ねください。
※画像はすべてイメージです。
お食事場所のご案内
食事処
料理人がその場で揚げる季節のてんぷらや、
三河湾の幸で仕立て上げた品々をお楽しみください。
宴会場
呑めや歌えや三河の宴会、今宵は楽しいひととき。








